Логин:
Пароль:
личный кабинет bg_vn

Брокерская компания РЕГИОН - раскрытие информации


Политика в отношении обработки персональных данных

ООО "БК Регион" является оператором персональных данных в соответствии со 152-ФЗ "О
персональных данных".

В ООО "БК РЕГИОН" разработана и утверждена Политика безопасности персональных данных
(Протокол №290611/ОСУ от 29.06.11г.).

ООО "БК РЕГИОН" принимает меры для защиты персональных данных.

Запрос на предоставление Политики безопасности персональных данных и предоставление
перечня мер по обеспечению безопасности персональных данных необходимо направлять на
электронный адрес: perscontrol@region.ru

Скачать файл .pdf

20.06.2019 10:40 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о прошедшем корпоративном действии "Годовое общее собрание акционеров" с ценными бумагами эмитента ПАО "МОЭСК" ИНН 5036065113 (акция 1-01-65116-D / ISIN RU000A0ET7Y7)

20.06.2019 10:15 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Годовое общее собрание акционеров" с ценными бумагами эмитента ПАО "Сургутнефтегаз" (акция 1-01-00155-A / ISIN RU0008926258)

20.06.2019 10:15 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Годовое общее собрание акционеров" с ценными бумагами эмитента ПАО "Лензолото" (акция 1-02-40433-N / ISIN RU000A0JP1N2)

20.06.2019 08:50 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Досрочное погашение ценных бумаг или приобретение их эмитентом" с ценными бумагами эмитента АО "ДОМ.РФ" (облигация 4B02-04-00739-A-001P / ISIN RU000A0ZZ7C0)

20.06.2019 08:45 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о прошедшем корпоративном действии "Годовое общее собрание акционеров" с ценными бумагами эмитента АО "Газпром газораспределение Смоленск" (акция 1-01-01276-A / ISIN RU000A0JP617)

Все сообщения