Логин:
Пароль:
личный кабинет bg_vn

Брокерская компания РЕГИОН - раскрытие информации


Политика в отношении обработки персональных данных

ООО "БК Регион" является оператором персональных данных в соответствии со 152-ФЗ "О
персональных данных".

В ООО "БК РЕГИОН" разработана и утверждена Политика безопасности персональных данных
(Протокол №290611/ОСУ от 29.06.11г.).

ООО "БК РЕГИОН" принимает меры для защиты персональных данных.

Запрос на предоставление Политики безопасности персональных данных и предоставление
перечня мер по обеспечению безопасности персональных данных необходимо направлять на
электронный адрес: perscontrol@region.ru

Скачать файл .pdf

21.02.2019 17:30 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Иное событие" с ценными бумагами эмитента ОАО "Газэнергосервис" (акция 1-02-01147-A / ISIN RU000A0JP3D9)

21.02.2019 17:20 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Иное событие" с ценными бумагами эмитента ПАО "Ростелеком" (акции 1-01-00124-A / ISIN RU0008943394, 2-01-00124-A / ISIN RU0009046700)

21.02.2019 12:45 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Выплата купонного дохода" с ценными бумагами эмитента АО "Лидер-Инвест" (облигация 4B02-02-55338-H-001P / ISIN RU000A0ZYU39)

21.02.2019 11:25 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о прошедшем корпоративном действии "Внеочередное общее собрание" с ценными бумагами эмитента ПАО "НЗХК" (акция 1-03-10021-F / ISIN RU0006766482)

21.02.2019 10:05 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Досрочное погашение ценных бумаг или приобретение их эмитентом" с ценными бумагами эмитента АО "Лидер-Инвест" (облигация 4B02-02-55338-H-001P / ISIN RU000A0ZYU39)

Все сообщения