Логин:
Пароль:
bg_vn

Брокерская компания РЕГИОН - раскрытие информации


Политика в отношении обработки персональных данных

ООО "БК Регион" является оператором персональных данных в соответствии со 152-ФЗ "О
персональных данных".

В ООО "БК РЕГИОН" разработана и утверждена Политика безопасности персональных данных
(Протокол №290611/ОСУ от 29.06.11г.).

ООО "БК РЕГИОН" принимает меры для защиты персональных данных.

Запрос на предоставление Политики безопасности персональных данных и предоставление
перечня мер по обеспечению безопасности персональных данных необходимо направлять на
электронный адрес: perscontrol@region.ru

Скачать файл .pdf

15.11.2019 21:55 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Внеочередное общее собрание" с ценными бумагами эмитента ПАО "Ростелеком" (акция 1-01-00124-A / ISIN RU0008943394)

15.11.2019 21:50 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Выплата купонного дохода" с ценными бумагами эмитента ООО "АгроКомплекс" (облигация 4B02-01-00173-R / ISIN RU000A0JTEM2)

15.11.2019 21:50 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Выплата купонного дохода" с ценными бумагами эмитента ПАО "Силовые машины" (облигация 4B02-06-35909-H / ISIN RU000A0JX1A9)

15.11.2019 21:50 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Выплата купонного дохода" с ценными бумагами эмитента Облфин (облигация RU35007VLO0 / ISIN RU000A0JXSD3)

15.11.2019 21:50 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Выплата купонного дохода" с ценными бумагами эмитента Банк ГПБ (АО) (облигация 4B021500354B / ISIN RU000A0ZYHK5)

Все сообщения