Логин:
Пароль:
bg_vn

Брокерская компания РЕГИОН - раскрытие информации


Политика в отношении обработки персональных данных

ООО "БК Регион" является оператором персональных данных в соответствии со 152-ФЗ "О
персональных данных".

В ООО "БК РЕГИОН" разработана и утверждена Политика безопасности персональных данных
(Протокол №290611/ОСУ от 29.06.11г.).

ООО "БК РЕГИОН" принимает меры для защиты персональных данных.

Запрос на предоставление Политики безопасности персональных данных и предоставление
перечня мер по обеспечению безопасности персональных данных необходимо направлять на
электронный адрес: perscontrol@region.ru

Скачать файл .pdf

07.04.2020 13:15 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление об отмене корпоративного действия "Внеочередное общее собрание" с ценными бумагами эмитента ПАО "НГК "Славнефть" ИНН 7707017509 (акция 1-01-00221-A / ISIN RU0009086904)

07.04.2020 12:30 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Выплата купонного дохода" с ценными бумагами эмитента ПАО "Газпром нефть" (облигация 4B02-01-00146-A-001P / ISIN RU000A0JXNF9)

07.04.2020 11:40 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Годовое общее собрание акционеров" - Американская депозитарная расписка на обыкновенные акции класса Н China Telecom Corporation Limited (депозитарная расписка ISIN US1694261033)

07.04.2020 06:20 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Годовое общее собрание акционеров" - Глобальная депозитарная расписка на обыкновенные акции ROS AGRO PLC (депозитарная расписка ISIN US7496552057)

07.04.2020 00:25 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Выплата купонного дохода" с ценными бумагами эмитента Минфин России (облигация 24020RMFS / ISIN RU000A100QS2)

Все сообщения