Логин:
Пароль:
личный кабинет bg_vn

Брокерская компания РЕГИОН - раскрытие информации


Политика в отношении обработки персональных данных

ООО "БК Регион" является оператором персональных данных в соответствии со 152-ФЗ "О
персональных данных".

В ООО "БК РЕГИОН" разработана и утверждена Политика безопасности персональных данных
(Протокол №290611/ОСУ от 29.06.11г.).

ООО "БК РЕГИОН" принимает меры для защиты персональных данных.

Запрос на предоставление Политики безопасности персональных данных и предоставление
перечня мер по обеспечению безопасности персональных данных необходимо направлять на
электронный адрес: perscontrol@region.ru

Скачать файл .pdf

13.09.2019 21:35 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Выплата дивидендов в виде денежных средств" - Polymetal International plc_ORD SHS (акция ISIN JE00B6T5S470)

13.09.2019 21:35 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Выплата купонного дохода" с ценными бумагами эмитента ПАО "МегаФон" (облигация 4B02-03-00822-J-001P / ISIN RU000A0ZYC98)

13.09.2019 21:35 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Выплата купонного дохода" с ценными бумагами эмитента АО "Россельхозбанк" (облигация 4B021403349B / ISIN RU000A0JUW72)

13.09.2019 21:35 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Внеочередное общее собрание" с ценными бумагами эмитента ОАО "ОКБ им. А.С.Яковлева" (акция 1-01-00860-A / ISIN RU0006766920)

13.09.2019 21:30 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Выплата купонного дохода" с ценными бумагами эмитента МЭФ Московской области (облигация RU34011MOO0 / ISIN RU000A0ZYML3)

Все сообщения