Логин:
Пароль:
личный кабинет bg_vn

Брокерская компания РЕГИОН - раскрытие информации


Политика в отношении обработки персональных данных

ООО "БК Регион" является оператором персональных данных в соответствии со 152-ФЗ "О
персональных данных".

В ООО "БК РЕГИОН" разработана и утверждена Политика безопасности персональных данных
(Протокол №290611/ОСУ от 29.06.11г.).

ООО "БК РЕГИОН" принимает меры для защиты персональных данных.

Запрос на предоставление Политики безопасности персональных данных и предоставление
перечня мер по обеспечению безопасности персональных данных необходимо направлять на
электронный адрес: perscontrol@region.ru

Скачать файл .pdf

25.04.2019 15:20 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Выплата дивидендов в виде денежных средств" с ценными бумагами эмитента ПАО "ЛУКОЙЛ" ИНН 7708004767 (акция 1-01-00077-A / ISIN RU0009024277)

25.04.2019 15:16 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Годовое общее собрание акционеров" с ценными бумагами эмитента ПАО "Интер РАО" (акции 1-04-33498-E / ISIN RU000A0JPNM1, 1-04-33498-E / ISIN RU000A0JPNM1)

25.04.2019 15:16 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Выплата дивидендов в виде денежных средств" с ценными бумагами эмитента ПАО "Северсталь" (акция 1-02-00143-A / ISIN RU0009046510)

25.04.2019 15:16 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Внеочередное общее собрание" с ценными бумагами эмитента ПАО "Северсталь" (акция 1-02-00143-A / ISIN RU0009046510)

25.04.2019 14:05 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Годовое общее собрание акционеров" с ценными бумагами эмитента ПАО "Комбинат Южуралникель" (акция 1-01-00197-A / ISIN RU0004887991)

Все сообщения