Логин:
Пароль:
bg_vn

Брокерская компания РЕГИОН - раскрытие информации


Политика в отношении обработки персональных данных

ООО "БК Регион" является оператором персональных данных в соответствии со 152-ФЗ "О
персональных данных".

В ООО "БК РЕГИОН" разработана и утверждена Политика безопасности персональных данных
(Протокол №290611/ОСУ от 29.06.11г.).

ООО "БК РЕГИОН" принимает меры для защиты персональных данных.

Запрос на предоставление Политики безопасности персональных данных и предоставление
перечня мер по обеспечению безопасности персональных данных необходимо направлять на
электронный адрес: perscontrol@region.ru

Скачать файл .pdf

21.02.2020 22:00 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Выплата купонного дохода" с ценными бумагами эмитента ПАО "МегаФон" (облигация 4B02-06-00822-J-001P / ISIN RU000A1006G4)

21.02.2020 22:00 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Внеочередное общее собрание" с ценными бумагами эмитента ПАО "Орскнефтеоргсинтез" (акции 1-01-02180-E / ISIN RU0008111794, 2-01-02180-E / ISIN RU0008111810)

21.02.2020 22:00 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Выплата купонного дохода" - GAZ CAPITAL SA 6.51000 07/03/22 (облигация ISIN XS0290580595)

21.02.2020 21:55 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Выплата купонного дохода" с ценными бумагами эмитента ПАО "НГК "Славнефть" (облигация 4B02-03-00221-A-001P / ISIN RU000A1013U1)

21.02.2020 16:50 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Выплата купонного дохода" с ценными бумагами эмитента ПАО "Газпром нефть" (облигация 4B02-04-00146-A / ISIN RU000A0JWRF2)

Все сообщения