Логин:
Пароль:
личный кабинет bg_vn

Брокерская компания РЕГИОН - раскрытие информации


Политика в отношении обработки персональных данных

ООО "БК Регион" является оператором персональных данных в соответствии со 152-ФЗ "О
персональных данных".

В ООО "БК РЕГИОН" разработана и утверждена Политика безопасности персональных данных
(Протокол №290611/ОСУ от 29.06.11г.).

ООО "БК РЕГИОН" принимает меры для защиты персональных данных.

Запрос на предоставление Политики безопасности персональных данных и предоставление
перечня мер по обеспечению безопасности персональных данных необходимо направлять на
электронный адрес: perscontrol@region.ru

Скачать файл .pdf

19.10.2018 19:05 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Выплата купонного дохода" - Облигации внешнего облигационного займа (доллары США) 5 29/04/20 (облигация 12840044V / ISIN XS0504954347)

19.10.2018 17:35 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Внеочередное общее собрание" с ценными бумагами эмитента ПАО "ЛУКОЙЛ" (акция 1-01-00077-A / ISIN RU0009024277)

19.10.2018 17:25 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Оферта - предложение о выкупе" с ценными бумагами эмитента ПАО "ЛУКОЙЛ" (акция 1-01-00077-A / ISIN RU0009024277)

19.10.2018 16:35 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Иное событие" - Закрытый паевой инвестиционный комбинированный фонд "Юпитер" (пай 3242 / ISIN RU000A0ZZ8D6)

19.10.2018 14:20 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Выплата дивидендов в виде денежных средств" с ценными бумагами эмитента ПАО "Северсталь" (акция 1-02-00143-A / ISIN RU0009046510)

Все сообщения