Логин:
Пароль:
личный кабинет bg_vn

Брокерская компания РЕГИОН - раскрытие информации


Политика в отношении обработки персональных данных

ООО "БК Регион" является оператором персональных данных в соответствии со 152-ФЗ "О
персональных данных".

В ООО "БК РЕГИОН" разработана и утверждена Политика безопасности персональных данных
(Протокол №290611/ОСУ от 29.06.11г.).

ООО "БК РЕГИОН" принимает меры для защиты персональных данных.

Запрос на предоставление Политики безопасности персональных данных и предоставление
перечня мер по обеспечению безопасности персональных данных необходимо направлять на
электронный адрес: perscontrol@region.ru

Скачать файл .pdf

25.05.2018 15:30 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Годовое общее собрание акционеров" с ценными бумагами эмитента ПАО "РБК" (акция 1-02-56413-H/RU000A0JR6A6)

25.05.2018 14:33 В ООО «БК РЕГИОН» поступила информация о выплате доходов по ценным бумагам Публичное акционерное общество "Акционерная финансовая корпорация "Система"

25.05.2018 14:30 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Годовое общее собрание акционеров" с ценными бумагами эмитента ПАО "НК "Роснефть" - Алтайнефтепродукт" (акции 1-01-00328-A/RU0006625498, 2-01-00328-A/RU0006625613)

25.05.2018 13:02 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о прошедшем корпоративном действии "Годовое общее собрание акционеров" с ценными бумагами эмитента Банк ВТБ (ПАО) (акция 10401000B/RU000A0JP5V6)

25.05.2018 13:02 В ООО «БК РЕГИОН» поступила информация о выплате доходов по ценным бумагам государственная корпорация "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)"

Все сообщения