Логин:
Пароль:
bg_vn

Брокерская компания РЕГИОН - раскрытие информации

Новая версия сайта

Политика в отношении обработки персональных данных

ООО "БК Регион" является оператором персональных данных в соответствии со 152-ФЗ "О
персональных данных".

В ООО "БК РЕГИОН" разработана и утверждена Политика безопасности персональных данных
(Протокол №290611/ОСУ от 29.06.11г.).

ООО "БК РЕГИОН" принимает меры для защиты персональных данных.

Запрос на предоставление Политики безопасности персональных данных и предоставление
перечня мер по обеспечению безопасности персональных данных необходимо направлять на
электронный адрес: perscontrol@region.ru

Скачать файл .pdf

Личный кабинет

23.09.2020 12:40 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Выплата купонного дохода" с ценными бумагами эмитента ОАО "ТелеХаус" (облигация 4-01-12454-A / ISIN RU000A0JUXN8)

23.09.2020 12:00 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о прошедшем корпоративном действии "Внеочередное общее собрание" с ценными бумагами эмитента ПАО "Детский мир" ИНН 7729355029 (акция 1-02-00844-A / ISIN RU000A0JSQ90)

23.09.2020 11:35 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Оферта - предложение о выкупе" с ценными бумагами эмитента АО Агентство "Роспечать" (акция 2-02-01699-A / ISIN RU000A0JQCB5)

23.09.2020 11:35 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о прошедшем корпоративном действии "Годовое общее собрание акционеров" с ценными бумагами эмитента АО Агентство "Роспечать" (акции 1-02-01699-A / ISIN RU000A0JQCA7, 2-02-01699-A / ISIN RU000A0JQCB5)

23.09.2020 11:35 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Оферта - предложение о выкупе" с ценными бумагами эмитента АО Агентство "Роспечать" (акция 1-02-01699-A / ISIN RU000A0JQCA7)

Все сообщения