Логин:
Пароль:
личный кабинет bg_vn

Брокерская компания РЕГИОН - раскрытие информации


Политика в отношении обработки персональных данных

ООО "БК Регион" является оператором персональных данных в соответствии со 152-ФЗ "О
персональных данных".

В ООО "БК РЕГИОН" разработана и утверждена Политика безопасности персональных данных
(Протокол №290611/ОСУ от 29.06.11г.).

ООО "БК РЕГИОН" принимает меры для защиты персональных данных.

Запрос на предоставление Политики безопасности персональных данных и предоставление
перечня мер по обеспечению безопасности персональных данных необходимо направлять на
электронный адрес: perscontrol@region.ru

Скачать файл .pdf

20.09.2018 18:10 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Преимущественное право приобретения ценных бумаг" с ценными бумагами эмитента ПАО "ОДК-САТУРН" (акция 1-01-50001-A / ISIN RU0007774998)

20.09.2018 17:40 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о прошедшем корпоративном действии "Внеочередное общее собрание" с ценными бумагами эмитента ПАО "Центральный телеграф" (акция 1-03-00327-A / ISIN RU0007665147)

20.09.2018 17:20 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о прошедшем корпоративном действии "Внеочередное общее собрание" с ценными бумагами эмитента ПАО "Центральный телеграф" (акция 1-03-00327-A / ISIN RU0007665147)

20.09.2018 15:55 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Иное событие" с ценными бумагами эмитента ПАО "ОАК" (акции 1-02-55306-E / ISIN RU000A0JPLZ7), ПАО "ОАК" (акции 1-02-55306-E-004D / ISIN RU000A0ZZA57)

20.09.2018 15:50 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии "Выплата купонного дохода" с ценными бумагами эмитента Внешэкономбанк (облигация 4-09-00004-T / ISIN RU000A0JRCX7)

Все сообщения